Home Other Information Text

For Alumni

 

| 宗旨與目標 | 組織 | 成員 | 新聞 | 文件申請 | 聯絡我們 | 場地借用申請 | 會員登記表 |


Aims & Objective 本會宗旨

代表校友與校方聯繫,凝聚各屆校友。
與校友保持聯繫,加強校友對母校的歸屬感。
組織校友,在各方面回饋母校 

 

Organization 組織

 

Members 成員


景嶺書院校友會第十八屆幹事會(湛薪)內閣名單
 
職位 姓名 畢業年份
主席 盧嘉怡 2018
副主席 謝思凡 2018
財政 呂東明 2016
文書 石君睿 2019
聯絡 黃筠婷 2020
聯絡 莊梓申 2020
出版 林靖敏 2016
宣傳 阮盈 2019
宣傳 鄭羨曦 2019
康樂 黃君盛 2020
康樂 蔡弘軒 2020
福利 劉珈希 2019
總務 陳駿傑 2014
 
 

News 最新消息

 
 

Document Request 文件申請

 

1. Alumni of King Ling College can apply for the following documents by filling in the document request form:
    - Testimonial
    - Recommendation Letter
    - Report Card (Copy only)
    - SLP (NSS students only)
2. Documents will be issued within 15 school days upon completion of application form.
3. Applicants will receive a phone call /email (overseas) from the school office when the document is ready to be collected.
4. School reserves the right to reject applications if it is deemed that resources are being exploited.
 
有鑒近年校友申請重發昔日在校成績表的情況日多,有關申請大幅增加學校行政成本。
是以由2018年1月1日起,每張重發文件(成績表、學生學習概覽等)校方將會收取25元行政費(申請在學證明或撰寫推薦信則不在此限),敬請留意。


DOWNLOAD FORM (PDF VERSION)
DOWNLOAD FORM (DOC VERISON)

 

 

Facilities Booking 場地借用申請

 

各校友如需借用學校場地作球類比賽、拍攝婚紗照等活動,可下載附上的PDF檔,填妥後請電郵交回予校友會(alumniklc@gmail.com),惟有關申請須待校方回覆確認才予以落實。在申用前校友須注意以下事項:

 

1.所有婚紗照的拍攝,校方只會開放露天空間(即早會廣場、雨天操場、球場等)所有室內地方包括禮堂均不會開放作拍照之用。

2.因保安問題,所有使用者的資料須準確填寫在申請表內以便保安員核實,未有填寫在申請表內的其他使用者將不獲安排進入校園。

3.場地使用者請保持場地清潔及使用後還原以供上課日學生使用。

4,所有申請須在使用前不少於7天遞交,各逾期申請校方有權拒絕借用。

5.場地借用者不得向其他使用者收取任何費用,校方保留一切追究權利。

6.各使用者須注意言行舉止,嚴禁裸露或作任何不雅舉動,如有發現,校方有權即時終止借用並要求所有使用者離場。

7.如有任何其他申請或疑問,歡迎電郵予校友會聯絡。

 

 

申請表下載